Butifarra con calçots y romesco

Carne picada de cerdo, copos de guisante, sal, pimienta, conservador (SULFITO DE SODIO) y extracto de orégano, Calçots, cebolla. SALSA ROMESCO :Aceite de girasol, ALMENDRA tostada, tomate frito AVELLANA tostada, vinagre de vino GALLETA (harina de TRIGO, azúcar, aceite vegetal (girasol alto oleico), jarabe de glucosa y fructosa, harina de TRIGO, sal, lecitina de SOJA, LECHE,…

Descripción

Carne picada de cerdo, copos de guisante, sal, pimienta, conservador (SULFITO DE SODIO) y extracto de orégano, Calçots, cebolla.

SALSA ROMESCO :Aceite de girasol, ALMENDRA tostada, tomate frito AVELLANA tostada, vinagre de vino GALLETA (harina de TRIGO, azúcar, aceite vegetal (girasol alto oleico), jarabe de glucosa y fructosa, harina de TRIGO, sal, lecitina de SOJA, LECHE, ñoras, pimiento dulce, sal, HUEVO pasteurizado,  y pimentón picante.

La salsa va separada.

Alergenos: Sulfitos, leche y derivados, soja, frutos secos y de cáscara, gluten.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Butifarra con calçots y romesco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *